招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
護士資格手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信hushimed66

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 護士資格 > 考試經驗 > 正文

護考倒計時,2020護士資格考試會延期嗎?

2020-03-25 17:44 醫學教育網
|

3月份馬上結束,距離2020護士資格考試只剩兩個月的時間。所有護士考生在緊張備考的同時,都比較關注2020護士資格考試時間動態。近日2020初級會計職稱宣布了考試延期,那么2020護士資格考試會延期嗎?醫學教育網小編專門解答如下:

考試時間有可能延遲

因為2020初級會計職稱考試原定是于5月份考試的,所以同在5月份舉行的2020護士資格考試也有延后的可能性。具體情況還是要等待中國衛生人才網官方通知,請各位考生密切關注網校動態的同時,務必要做好充分的備考準備。

考試難度有可能提升

除了考試時間安排,試題難易程度也是大家比較關注的問題,通過近些年考情分析來看,專業實務科目相對較簡單,實踐能力科目考察范圍較廣,難度較高,所以說考生要注重實踐能力科目復習。

針對目前疫情的情況來說,考試難度提升的可能性還是有的,考題肯定也會越來越靈活。所以各位護士考生一定要認真備考復習!

復習時間少怎么辦?

欧美黄色片相信受疫情影響,護理工作者們大多奮戰在一線,對于這些考生來說復習時間、備考精力也會大大減少。那么該如何備考呢?網校專門邀請了你們都喜歡的唐越老師,提煉護考重難點及核心考點,同時結合獨家密訓模擬試題,講練結合,助力各位考生在沖刺期快速提升,拔高搶分!2020護士沖刺通關班已經開講,各位護士考生不要錯過在線跟唐越老師討論答疑解惑的機會!

56889

護士資格考試公眾號

距護士考試還有

護士考試時間
5月16-18
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導