臨床執業考試報名
您的位置:醫學教育網 > 直播頻道 > 臨床醫師 > 正文

【直播回放】2月24日于若彤臨床醫師備考干貨系列2:外科常見穿刺部位大PK

2021-02-05 10:15 醫學教育網
|

外科常見穿刺部位大PK

為幫助參加2021年臨床醫師考試的考生年后快速進入備考狀態,開啟高效備考,醫學教育網于若彤老師為大家帶來“臨床醫師備考干貨系列2:外科常見穿刺部位大PK”免費直播,鎖定2月24日醫學教育網,一起來學習吧!

注意此次直播課針對所有學員免費開放。請大家務必奔走相告!

點擊下方“直播回放”觀看直播>>

【免費直播】2月23日俞慶東臨床醫師備考干貨系列1:內科常見疾病診斷金標

分割線

直播主題:外科常見穿刺部位大PK

直播時間2021年02月24日  星期三 20:00-21:00

看課方式:點擊上方“直播入口”進入直播。微信掃描下方二維碼進群,提前預約直播。(還能免費領取直播講義資料

微信預約直播二維碼

直播內容:

1.外科常見穿刺部位知識點梳理

2.高頻考點出題方向及避坑指南

3.分享備考經驗

4.互動答疑

直播老師于若彤

名師簡介:

于若彤老師,醫學海歸碩士,同時擁有中國執業醫師證書和歐盟通用執業醫師證書。于老師外號小魚,經過多年中外醫學專業訓練的打磨和洗禮,已掌握全套醫學技能,腦裝六大套餐:職業素質過硬、病史采集精準、體格檢查熟練、基本操作手到擒來、輔助檢查影像達人、病例分析如數家珍。作為外科小女神,于老師兼具爽直耿直和俏皮頑皮的個性——授課時精力旺盛,分析考點時酣暢淋漓,引導學員時口舌犀利,分享經驗時幽默生動。跟著小魚老師走,帶你輕松過醫考!

于若彤

分割線

手機端醫學教育網App看課流程

1、下載安裝醫學教育網App

2、使用學員賬號和密碼登錄;

3、點擊圖片“如何在醫學教育網APP中觀看免費直播課?”即可查看預約+觀看直播課視頻講解。

11

牛轉乾坤!2021新年假期醫學教育網老師帶你學點臨床醫師“我們不一樣”系列直播

以上分享的“【免費直播】2月24日于若彤臨床醫師備考干貨系列2:外科常見穿刺部位大PK”內容,由醫學教育網小編搜集整理,如果您覺得對您有所幫助,可以分享給朋友。想了解更多醫學考試信息、復習資料、備考干貨請關注醫學教育網。

醫師資格考試公眾號

距2021年實踐技能考試

編輯推薦
    • 免費試聽
    • 免費直播
    湯以恒 臨床執業醫師 《消化系統》 免費試聽
    外科穿刺診斷刷題強化

    直播時間:3月1日 于若彤

    預告
    內科常見疾病診斷刷題直播

    直播時間:2月28日 俞慶東

    預告
    免費資料
    2021年醫師 備考資料包
    高頻考點
    精選習題
    復習計劃
    備考技巧
    立即領取