您的位置:醫學教育網 > 口腔執業醫師 > 政策解析 > 分數線 > 正文

2021年天津市口腔執業醫師合格標準是多少?

2021-02-17 08:52 醫學教育網
|

關于“2021年天津市口腔執業醫師合格標準是多少?”的問題,相信很多考生都在關注,醫學教育網編輯為大家解答如下:

實踐技能分數線:實踐技能考試由各省、自治區、直轄市醫師資格考試領導小組組織實施,原則上在國家實踐技能考試基地進行。實踐技能考試合格分數線為60分。在國家實踐技能考試基地參加考試且成績合格者,成績兩年有效。

醫學綜合分數線:除中醫類別(中醫(朝醫)專業、中醫(壯醫)專業、蒙醫、藏醫、維醫、傣醫、哈薩克醫)外,執業醫師合格分數線為360分,執業助理醫師合格分數線為180分。2021年臨床執業醫師分數線為360分!

以上關于“2021年天津市口腔執業醫師合格標準是多少?”的文章由醫學教育網編輯整理搜集,希望可以幫助到大家!

醫師資格公眾號

距2021年技能考試還有

編輯推薦
    • 免費試聽
    • 免費直播
    鴻 儒 口腔執業醫師 《口腔頜面外科學》 免費試聽
    免費資料
    2021年醫師 備考資料包
    高頻考點
    精選習題
    復習計劃
    備考技巧
    立即領取 立即領取