臨床執業考試報名
您的位置:醫學教育網 > 臨床助理醫師 > 實踐技能 > 準考證 > 正文

2021年臨床助理醫師技能考試湖州考點準考證打印時間/入口

2021-02-17 09:00 醫學教育網
|

關于“2021年臨床助理醫師技能考試湖州考點準考證打印時間/入口”相關內容,相信參加2021年臨床執業助理醫師資格考試的考生都在關注,為方便大家了解,在此醫學教育網小編為大家整理如下內容:

考生在網上自行打印準考證。實踐技能考試考生準考證打印起止時間為5月31日至6月9日,醫學綜合考試考生準考證打印起止時間為8月10日至8月19日

準考證打印入口:

信息來源:浙江湖州市2021年醫師資格考試報名及現場審核通知

編輯推薦:

【繳費】2021年全國醫師考試報名/技能繳費時間/方式/標準官方通知匯總

【審核】全國2021年臨床執業助理醫師資格考試報名現場審核通知匯總

【福利】【面授賀新春】直播面授班春節福利來襲-2021年臨床醫師考生必看

【刷題】強勢回歸!2021年臨床助理醫師免費刷題小程序醫考愛打卡全新升級!

【新課】你的苦惱我們知道!2021年臨床助理醫師基礎學習班新課陸續更新啦!

以上關于“2021年臨床助理醫師技能考試湖州考點準考證打印時間/入口”的文章由醫學教育網編輯整理搜集,希望可以幫助到大家,更多的文章隨時關注醫學教育網!

臨床醫師公眾號

距2021年實踐技能考試

編輯推薦
    • 免費試聽
    • 免費直播
    湯以恒 臨床助理醫師 《消化系統》 免費試聽
    外科穿刺診斷刷題直播

    直播時間:3月01日 于若彤

    詳情
    泌尿系統腎小球疾病刷題直播

    直播時間:3月02日 章一芹

    詳情
    免費資料
    2021年醫師 備考資料包
    高頻考點
    精選習題
    考試大綱
    教材變動
    立即領取 立即領取