您的位置:醫學教育網 > 衛生人才招聘考試 > 各地考試動態 > 新疆 > 事業編 > 正文

新疆阿克蘇市人民醫院2021年度招聘臨床醫療和護理崗位啦(100人)

2021-02-06 17:16 醫學教育網
|

很多即將步入醫療崗位的相關從業人員都非常關注所在地區醫療崗位的招聘公告信息,醫學教育網醫療衛生招聘欄目為了更好的服務正在找工作的醫療相關專業人員每天為大家整理搜集新鮮的各地醫療衛生系統/醫院等招聘公告通知和信息,歡迎大家查看!以下是“新疆”地區的公告通知:新疆阿克蘇市人民醫院2021年度招聘臨床醫療和護理崗位啦(100人),內容如下:

截止報名日期:2021年6月30日

★招聘人數:

臨床醫療:55人(研究生:27人,本科28人)。護理:45人(研究生:5人,本科:40人)

★招聘對象:

1、本科及以上學歷,2021年應屆規培生及2018、2019年2020年往屆規培生。

2、研究生及以上學歷,2021年應屆畢業生及2018、2019年、2020年往屆畢業生。

招聘時間

2021年3月1日至2021年6月30日

★招聘形式

1、公開招聘

2、學校雙選會、學校專場招聘會

★招聘崗位

點擊查看》新疆阿克蘇市人民醫院2021年度招聘醫療崗崗位計劃

★招聘地址

新疆阿克蘇地區阿克蘇市前進路康樂新村旁阿克蘇市人民醫院

★聯系方式

聯系人:呂女士

聯系電話:0997-2852769

郵 箱 1498042406@QQ.com

★報名地址

阿克蘇市人民醫院門診樓4樓組織人事科

★ 福利待遇

(1)醫院提供住宿公寓式住宅,二室二廳,88m2, 含衛生、廚房、洗浴等設施,4-6人/套;

(2)醫院有職工食堂,食堂就餐享受伙食費補助,食堂消費8元/天(早餐2元,午餐4元,晚餐2元);

(3)工資待遇:入編后本科工資5670元/月(包括基本工資、津貼補貼、南疆工作補貼等),科室績效3500元左右,其他福利另計。各種工資、福利待遇隨職稱晉升越高,待遇越豐厚。

(4)代繳“五險一金”,享受各種假期,單身每年探親假30天,婚后每三年探親假45天,另有公休假期。

(5)與我院簽訂就業協議到崗后即可解決編制。

金錢名利淡如水,醫德醫道大于天;個人利益拋一旁,患者病情在心間。這是多少醫護崗位從業者的心聲,這又是多少醫療崗位從業者的真情實感。以上醫學教育網小編為幫助更多醫護相關從業者找到合適的崗位搜集的公告信息:新疆阿克蘇市人民醫院2021年度招聘臨床醫療和護理崗位啦(100人),希望能夠幫助到大家!

更多查看》

關于2021年2月份新疆醫科大學第一附屬醫院昌吉分院招聘(競聘)部分中層干部崗位的簡章

新疆克州阿合奇縣疾控中心2021年1月份公開招聘醫療工作人員啦

衛生人才招聘考試公眾號

2021年度衛生事業單位招聘報考流程與指南
編輯推薦
免費資料
衛生招聘免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導