您的位置:醫學教育網 > 衛生人才招聘考試 > 政策解析 > 正文

【政策解析】事業單位考試類別劃分

2020-03-25 16:43 醫學教育網
|

每年很多醫院及事業單位都會招聘工作人員,也有很多醫學生及醫療工作者關注這一信息,醫學教育網為了更好地服務廣大醫學從業人員,將會及時收集、整理新鮮的招聘資訊及信息,第一時間提供給大家,歡迎大家關注!為了幫助大家了解事業單位考試類別劃分,醫學教育網小編分享如下內容:

欧美黄色片A類(綜合管理類):主要適用于事業單位中以行政性、事務性和業務管理為主的崗位。

欧美黄色片B類(社會科學專技類):主要適用于事業單位人文社科類專業技術崗。含經濟、新聞、律師、出版編輯、記者、翻譯、公證員、館員(圖書文博、檔案)、會計、一般性社會科學研究人員、體育教練、廣電播音、工藝美術、藝術專業(編劇、作曲、導演、演奏、指揮、美術、舞美)。

C類(自然科學專技類):主要適用于事業單位自然科學類專業技術崗位。含工程、農技(農藝、畜牧、獸醫)、統計、船舶、民航飛行、關務員、實驗員、技工學校教師、一般性自然科學研究人員。

D類(中小學教師類):主要適用于中小學和中專等教育機構的教師崗位。含小學(幼教)教師、中學教師、中等專業學校教員。

E類(醫療衛生類):主要適用于醫療衛生機構的專業技術崗位。含醫師、藥師、護士、技師五類。

編輯推薦:

疫情過后對醫療衛生行業會產生什么影響呢?

【政策解析】醫療改革會對基層醫務人員產生什么影響呢?

2020年醫療衛生招聘E類統考和各地區單獨招聘有什么區別呢?

以上文章“【政策解析】事業單位考試類別劃分”就是小編的介紹,希望能夠幫助到大家。

衛生人才招聘考試公眾號

編輯推薦
免費資料
衛生招聘免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導