招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網執業藥師手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

欧美黄色片官方微信med66_yaoshi

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 免考條件 > 西藥免考條件 > 正文

[免考]2020年執業藥師免考條件是什么?

2020-03-26 16:24 醫學教育網
|

對于執業藥師欧美黄色片考生來說,“[免考]2020年執業藥師免考條件是什么?”是很多考生還不清楚的,為了幫助大家了解,醫學教育網整理如下:

2020年執業藥師免考條件暫未公布,請參考如下2019年執業藥師免考條件:

符合《執業藥師職業資格制度規定》報考條件,按照國家有關規定取得藥學或醫學專業高級職稱并在藥學崗位工作的,可免試藥學專業知識(一)、藥學專業知識(二),只參加藥事管理與法規、藥學綜合知識與技能欧美黄色片兩個科目的考試;取得中藥學或中醫學專業高級職稱并在中藥學崗位工作的,可免試中藥學專業知識(一)、中藥學專業知識(二),只參加藥事管理與法規、中藥學綜合知識與技能兩個科目的考試。

總結以上內容,可得出兩個要求:

欧美黄色片(1)取得藥學或醫學專業高級職稱;(2)在崗工作。

醫學教育網提供執業醫師考試備考經驗、精煉知識點以及政策動態變化!預祝各位考生順利通過執業藥師考試!

相關推薦:

【直播匯總】2020藥師大講堂第二期4.8再次來襲,請各位收藏好!

【匯總】2020藥師大講堂第一期3.4-3.25免費直播!各位考生請收藏!

【干貨】執業藥師《藥二》1-13章節知識匯總!收藏!

【匯總】執業藥師證書領取常見問題:時間?方式? 電子證書?

這14個地區2020年執業藥師報名需要社保?

執業藥師公眾號

距執業藥師考試還有

執業藥師考試時間
10月24、25日
編輯推薦
免費資料
執業藥師免費資料領取

免費領取

網校內部資料包

立即領取
考試輔導

直播課
【免費】藥師大講堂-藥二·“羿”起學血液系統藥
【免費】藥師大講堂-藥二·“羿”起學血液系統藥

直播時間:4月8日晚19:30

主講老師:楊羿