您的位置:醫學教育網 > 中醫(專長)考試 > 考試動態 > 報名時間 > 正文

烏海市2019年度蒙醫中醫醫術專長考核報名三區審核提交時間

2020-03-26 16:33 醫學教育網
|

關于“烏海市2019年度蒙醫中醫醫術專長考核報名三區審核提交時間”相關內容,相信參加中醫醫術確有專長考核的考生都想知道,為方便大家了解,在此醫學教育網小編為大家整理如下內容:

2019年內蒙古自治區蒙醫中醫醫術確有專長執業醫師考核報名結束,請全市考生、各區盡快審核并通知不合格考生補錄相關信息。逾期將不再受理。按照自治區要求,三區審核提交時間為3月1日—3月31日;盟市審核時間為4月1日—4月30日。請周知!

擬參加考核人員采取網上報名方式,登錄“內蒙古自治區衛生健康委員會”官方網站(http://wjw.nmg.gov.cn)上傳相關報名材料。

相關推薦:

2020年全國各省市中醫醫術確有專長醫師考試報名匯總

浙江省中醫醫術專長醫師考核考試時間延遲通知匯總!

中醫醫術專長考核-【中醫婦科學】常見知識點匯總

考點精粹!五臟的生理功能與特性、五臟之間的關系

欧美黄色片上文關于“烏海市2019年度蒙醫中醫醫術專長考核報名三區審核提交時間”的文章由醫學教育網編輯整理搜集,希望可以幫助到大家!更多信息隨時關注醫學教育網!

醫師資格考試公眾號

相關資訊
編輯推薦
考試輔導